люблю...

я не влюбляюсь лет с шестнадцати,
но я люблю!
люблю и в горести, и в радости --
себе не лгу...

люблю тебя в себе. как в зеркало,
смотрю в тебя...
и мне легко от этой данности
как никогда!!!


Рецензии