ПУТЬ... СУТЬ?!

Вся жизнь земная
Только путь
По ней шагая
Ищем суть!
Но как пройти,
Не заблудиться?
И как прожить,
Чтоб насладиться?
Оставить след,
Не опуститься
Поднявшись вверх,
Не возгордиться
И с кем дружить,
Кого нам слушать?
Как дальше жить,
Не ранив душу?
Где свет?
Где тьма?
Где бред?
А где война?
Остановите бег
И осветите путь!
Пора найти ответ
В чём нашей жизни суть?!
Р.С.
Ни пуха, ни пера
Нам снова в путь пора!
27.01.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.