Полет

Что делать? куда бежать...
Когда от тебя отвернулся весь мир.
Лететь, падать, умирать.
И все дни мои похожи на один.

Словно во тьме душою и телом живя,
Надев черную вуаль,
Теряют четкость очертанья бытия
И размывается незримая даль...


Рецензии