На обрыве

Тепеь впереди нет дороги,
Развилка идёт, куда-то вбок.
Я стою на пороге,
Идти не хочу, жать судьбе на курок...
Я на краю обрыва,
Шаг назад, и в пропасть уйду.
Здесь всё туманом заплыло...
Нет, я в низ никогда не сойду!

Благо здесь видно и верх и низ,
Здесь воздух утренне чист.
Радуясь ветер танцует свой твист,
Наблюдая за счастьем сидящих здесь лиц.

Здесь моё счастье, моя свобода,
Здесь, на обрыве мой дом.
Сюда никогда не дойдёт непогода,
А дойдёт, мы её пошлём!
Мы будем встречать закаты, рассветы,
Рея флагом, белым, как снег.
Здесь царит вечное лето,
Что длится годом за век.

Благо здесь видно и верх и низ,
Здесь воздух утренне чист.
Радуясь ветер танцует свой твист,
Наблюдая за счастьем сидящих здесь лиц.


Рецензии
На краю у пропасти,
страшно, как и должно...
Ветер крутит лопасти,
и взывает ложно...

Манит пасть в ущелье,
на постель тумана...
Льет на душу зелье,
горного шамана...

А гряда все выше,
как тропа желаний...
И Вершина дышит,
жаждою признаний...

Вячеслав Шкатов   28.01.2010 17:46     Заявить о нарушении
Пускай и страшно, но маняше,
Пускай смертельно, но пьяняще.

Александр Кукловод   28.01.2010 18:04   Заявить о нарушении