Стих Мальвины

Я досматриваю сон
Он прозрачен, невесом
Первым ласковым лучом
Поцелует мне лицо
Солнце в небесах чисто
Улыбнется мне в окно
А ты точно как Пьеро
О любви черкнешь пером
И останемся вдвоем
Под малиновым зонтом
Там где ветер обо всем
Напевает день за днем
Я проснусь и не забуду
Сном согрею свою стужу
Напишу как он мне нужен
Нарисую зонт и лужи
Подарю тебе картину,
Мой Пьеро,
          Твоя Мальвина


Рецензии