Утро. Солнце в окно. Горло болит

Люди несутся, разрывая землю..
Дерутся за счастье
Выгрызают друг из друга куски
Крадут стекла солнца,
Хотя знают, что разбитое солнце не светит....
Хвалят цветы и бегут, все забыв, по цветам.
Мечтают о счастье
И кидаются им, как камнями:
Хрустальные сферы,
Взбрызнув искрами, рассыпаются впрах.
Говорят всем, что верят, а потом предают свою веру
Страстно просят у Бога покарать,
Тех, кто, по их мненью, не прав.
Зарабатывать деньги на чужом
Недоплаканном горе -
Это то чему учат с младенчества наших детей...
Как спасти свою душу погрязшую в черном навозе?
Если выйти наружу шанса давно уже нет...


Рецензии