Мечта казино

Старушка,кряхтя раздевалась..,
       И правнукам что-то плела,
       Что была б звездой,но взяла - обвенчалась
       С тем дедушкой,что уже и давно неживой...
       Дарила ему и ему посвящала те гордые годы,что молодость есть!
       Затем подарила и зрелость вначале,
       Затем обозлилась,что жизни конец...
       Смирилась,умолкла,забыла смеяться...
       А дед сквозь бутылку не видел того,
       Как девушка..,женщина..,бабка..,прабабка..,
       Всю жизнь проиграла....
       В "Мечта-казино"!


Рецензии
Грустная история какая получилась. Незавидная судьба. А кто научит молодость быть критичней в этих вопросах? Никто! Значит, история повторится и не раз.
С уважением,

Андрей Хибиногорский   27.01.2010 21:10     Заявить о нарушении