Ад или рай?

Сердце щемит вечерами,
Я  больна! Я – это  знаю.
Один миг - меня не станет,
Ангел  руку  мне протянет.

А   куда он заберет?
Может в звездный свой полет,
Где  порхают облака
И всегда одна весна!

Ну,  а  может  на  угли?
Что  веками  жгли  они.
Там мне вспомнят все грехи,
«Закоптят» до черноты.

Что же душу теребить
И  саму  себя  губить!
Продолжать мне надо жить
И любить, любить, любить!

Как я только полюблю,
Сразу  боли  отпущу.
Смерть свою я обойду,
В ритме с сердцем я пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.