вот так и живем

а я все не верю в судьбу без правил, в любовь до крика до резки вен,
послушай я больше так не играю, для меня этот мир слишком пагубен..
для меня этот мир словно соткан из ткани, и я не пытаюсь вернуться в быль
я все стараюсь избить ногами, все наше время что в скором в пыль

в отсутствии страха, любви, пощечин, я все калечу свою судьбу
в квартире нету замочных скважин, и я не стану срывать резьбу
романтик, до первых истерик, ты любишь, и я люблю..
просто ты романтик в постели, а я больше ,он, наяву.

вот так и живем:
то чай то кофе, то снег то дождь
то солнце в окна, то холод- в дрожь
то я будто черт, то ты словно Бог
и весла за борт, твоя любовь.


Рецензии