Мгновение

Я помню тот взгляд
из коварства сплетений:
В нем кошки бросали
безумные тени,
Огни в беспорядке
друг друга гасили,
Вздымались и падали
облака пыли,
Деревья в нем гнулись
и бились витрины,
На дне рисовались
чужие картины,
Над ними срывались
холсты впечатлений,
В которых метались
безумные тени,
Которым в пол голоса
пели сирены,
А в воздухе пахло
весной и сиренью.

Но в воздухе рвались
снаряды раздумий,
Висели вопросы,
как брошенный улей,
Все более едким
внутри разъедало,
Сирень протыкала
Заточенным жалом,
Огни разгорались
и бились сомненья,
А кошки метали
безумные тени...

17.12.08.


Рецензии
Необыкновенный взгляд необыкновенного мужчины,описанный необыкновенными словами особенной Женщины!

Ирина Красиля   31.01.2011 00:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо :)

Морозная Елена   31.01.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.