Глаза

Немного кофе, немного боли,
Немного сладкого, как лекарства.
Немного долго, немного нудного,
Немного вспомнив, и все прекрасно.
Немного цвета, на негативе,
Немного теплого, для рук,
И словно как на моей картине,
Твои глаза появились вдруг.


Рецензии