Десятилетней давности

Очень хочется порою прыгнуть в омут с головою.
И глотнуть весны прозрачной.
Очень хочется порою распластаться надо водою.
И разрушить грусти мачту.
А ещё летать,смеяться,бегать,прыгать...
Почему-то не могу никак собраться со вершить я эти чудА.
Очень странно и печально видеть снова твои слёзы.
Ну же,слышишь,не волнуйся.
Я ведь это несерьёзно.
Я не буду бегать,прыгать, веселиться и смеяться.
В жизни есть дела важнее.
Ими мне пора заняться...


Рецензии