Встреча с вампиром

Мечтала в тёмном небе я парить
В тиши ночной мечтала растворяться
Мечтала ярко, жарко жизнь прожить
Сгорать в огне дурманящего счастья
Но…

Скользила по тропам, скрываясь в лесу
Не ведала страха в ночи ледяной
Я встретилась с ним не во сне, наяву
В глаза заглянув, потеряла покой

И кровь тёплой лентой моя пролилась,
А холодом смерти окропились уста
Я думала счастья наконец дождалась,
Но вдруг осталась одна…

Вступила за грань, ничего не боясь,
Кинжал засверкал в грешном мире ночном,
И кровь вампиров рекой полилась,
Душа наполнялась моя торжеством.

Так ночи сменяли дней хоровод
Тускнело сознанье, приближался исход
Но вот судьба подсказала ответ
Теперь я – вампир и жду свой рассвет…


Рецензии