Когда меня не стало

НЕ помню разговора- только холод,
Оставшийся в неубранной постели.
Бессмысленны слова, ничтожен повод-,
Но отчего-то губы помертвели.

И мир, такой простой, понятный, милый
Вдруг рухнул на меня небережливо.
Так больно никогда меня не били.
И никогда не лгали так правдиво.

Но все же хорошо, что я не помню
То утро, что меня тогда убило...
Да. Я мертва. Нет памяти. Нет боли.
Я не хочу, чтоб это снова было...


Рецензии
А вот это высокий стих.завидую.

Александр Проказов   27.12.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.