Сёстры братья и друзья!

Сёстры, братья и друзья
Я хочу быть с вами вместе,
Это, говорю вам я
Без обиды, лжи и лести.

Чтоб друг друга выручали
В тот недобрый час
И когда на помощь звали
Верили что любят нас.

Лучше, чтоб не забывали,
Что мы все одна семья,
И по-чаще выручали,
Братья, внуки, сыновья.

Есть у каждого семья
Всем знакомые проблемы
И даст Бог, мы встретимся
Обсуждать больные темы.
                ПРОШЛО ВРЕМЯ:
Мы собрались в этот день
Очень рады все друг другу
Нет обиды даже тени,
Пусть ликует всё в округе.

Конечно вспомним и о тех
Кто научил всгда быть рядом
С Божьей помощью и без помех
А дети, были как награда.

Вначале всёж попросим Бога,
Чтоб зло оставил в пррошлом веке
Чтоб дал удачи, мудрости в дорогу
И больше счастья в жизненом пробеге.

Давайте же друг друга поздраавлять
Кто ждал и верил в эту ночь
С улыбкой НОВЫЙ ВЕК встречать,
Петь, танцевать, да что есть мочи.


Рецензии
жмзнерадостно написано,аж душе веселей.
С уважением Ант

Юрий Ант   09.09.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы вступили в новый век с большими надеждами, хотя продолжали жить и веселиться.
Спасибо за визит.

Ника Пряменко   10.09.2010 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.