Радуюсь отсутствию писем, радуюсь теплу твоих рук

Радуюсь отсутствию писем,
Радуюсь теплу твоих рук.
Также перепутаны мысли,
Как берёзок ветви вокруг.

Радуюсь звонкам, поцелуям,
С трепетом в твой город спешу.
С нетерпеньем отпуска жду я,
С трепетом в тетради пишу.

Радуюсь закату, рассвету,
Встреченному вместе с тобой,
Вместе строим планы на лето,
Они позже станут судьбой.

Радуюсь, что тихим свиданьем
Меня Бог вчера наградил.
Он мое исполнил желанье
О котором я так просил.

Я счастливее всех на свете,
Раз спешу в твой город весной.
Мое счастье ждёт нашей встречи,
Мне маша из окна рукой.


                апр 08


Рецензии
Свидания с красой-дарит эмоций рой.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.07.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.