Зевс. Пародия

Зевс
«Когда вдруг скажет женщина Нахал»
7.02.09

«Не раз наш брат по женщине вздыхал –
И зря он кайфа ждал до полшестого:
Когда вдруг скажет женщина: «Нахал!»,
То, значит, к сексу полностью готова».

Пародия
"Полшестого" в полшестого"

Сказала женщина мне как-то: «Ты – нахал!»,
Я понял – к сексу полностью готова,
Но только зря... К несчастью, я узнал,
Что значит - "полшестого" в полшестого…


Рецензии
Люблю изысканных нахалов, но есть изьяны,
И попадаются мне в жизни чаще лишь грубияны!

Марина Полякова 2   27.01.2010 22:54     Заявить о нарушении