голодная

к тебе приходить и рваться на части в присутствии.
до тебя донести заклеенной скотчем и вымазанной тушью маски
себя.  доволочь по асфальту и льду и рыться внутри – но сердце растаскано
по горячим кускам опрокинуто. вещь предчувствия
шевелится под ладонью, прижатая, и нет ей покоя…и бешенства
не хватает ей выползти через край.  не хватает сквозного выстрела
грудной клетке – чтобы вымыть кость от песка, что бежит…и чешется
эта кость пустая. ноет любовь-ягода-красно-вызрела.
к тебе идти и давить шагами утопленное, в сок пролитое
солнце…глотать его зародышем пластмассовым твердеющее.
…дотянуть и рассыпаться.  а ты ешь то стекло битое
меня… ты – дрожащий желанием, но прикоснуться не смеющий…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.