Риота. 1707 - 1787

               

                * * *


                На мокрых листьях -
                отблеск
                огней деревеньки.


                * * *

                Не сказали ни слова
                ни хозяин,
                ни гость,
                ни белая хризантема.


                * * *

                Я вернулся
                злой и обиженный.
                А верба
                стоит в саду.


Рецензии