Боги раскинули кости...

Боги раскинули кости и вот мы не вместе.
Ты угодил не в мои – в чужие снасти.
Сердце которую ночь уже не на месте.
Тротила грамм двести –
Так душу разносит на части.
Может немного, но мне, поверь уж – хватает.
Руки что лёд – шоколад замерзает – не тает.
Стрелки к пяти – за окном розовато светает.
…Шальная, ведь знаю о ком он мечтает,
По ком он скучает…

Боги раскинули кости, и вот мы не вместе…
Курсивом в офф-лайн - «Ну прощай, и привет невесте…»


Рецензии