Письмо

Письмо. Белоснежный конверт.
…Читаю опять между строк.
Здесь радостно пишешь: ПРИВЕТ!
А там:  к а к  ж е  п л о х о  ,  Л е н о к…

Я ПИСЬМА ТВОИ ПОЛУЧИЛ.
И снова невидимый слог:
Я  м о ж е т  н е  п р а в и л ь н о  ж и л…
П р о с т и,  н о  и н а ч е  н е  м о г!

Ты пишешь, ЖИВИ ВЕСЕЛЕЙ!
А в строчках глухая тоска:
Э х, н а м  б ы  т е х  с к а з о ч н ы х  д н е й,
В е р н у т ь  б ы,  н а  п о л ч а с к а...

ТЫ МНЕ НАПИШИ, МАЛЫШ,
КАКИЕ У НАС ДЕЛА?, а кажется мне:
У с л ы ш ь,  к а к а я  з д е с ь Т и ш и н а...
НОРМАЛЬНО. и ВСЕ ХОРОШО.

И множество точек в конце...
А что не допишешь еще,
При встрече прочту на лице.
...................................

Письмо... Белоснежный конверт...
Опять, все опять, между строк:
С к а ж и  м н е  к а к  п р е ж д е-"ПРИВЕТ"
К о г д а  м о й  з а к о н ч и т с я  С Р О К…


Рецензии
Здесь какая то тайная грусть, милая..........С обожанием, Леночек. Всегда твой друг по стихирю. С теплом души, Саша.

Александр Николаевич Колесников   05.05.2010 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.