Влюблённое сентябрь 2009

Ты 200 грамм водки желудку без пищи
5 грамм никотина, билетик из тыщи
Счастливый, но очень порою капризный
Ты та, кем так сильно гордится отчизна

Ты клей из пакетика, марка кислотная
Весёлые поминки, жизнь беззаботная
Свята и чиста, как одежда священника
Тебя бы купил, да вот только нет ценника

Ты - шприц с героином, привычка мгновенная
Ты - фунт табака, дорогая и ценная
Хранить в сухом месте, без доступа детям
Но я уже взрослый попал в твои сети

И ладно, ты - счастье моё однозначное
На шее готов завязать узы брачные
В ошейнике строгом по улицам с радостью
Гуляю с тобой, с моей маленькой гадостью...


Рецензии