Следы сухой, скупой на нежность осени...

Следы сухой, скупой на нежность осени
остались смятыми в карманах листьями.
Мы в воду камушки на счастье бросили.
Господь займется, может, теми письмами.
Отбито наше право автономности -
пускай весь мир пока без нас покрутится.
Есть четкие границы безусловности -
нам не до них. У нас все сказки сбудутся.


Рецензии