вторник

Который год в душе смятение!
Все жду когда придет пора,
Похерить силу тяготения,
И с понедельника, с утра –
Расправив крылья белоснежные,
И перегаром не дыша,
Туда – в просторы безмятежные,
Шагнув с шестого этажа,
Подобно отпрыску Дедала
(Но хладный разум сохраня)
Парить над городом скандалов!
И понимать что все – херня!!!
Что жизнь начнется и прокатиться,
Как лента старого кино…
И та девчонка в легком платьице -
Матрона знойная давно…
………………………………..
Вот то-ли я! Ума – не мерено!
К тому же крылья… Посмотри!
Не по земле  усталым мерином -
Прекрасной птицей  воспарил над суетой…
Мечты сбываются!
Мой понедельник! Неба край!
…………………………………

А в рюмке черти улыбаются…

-Сегодня вторник???

-Наливай…


Рецензии
Вот то-ли я! Ума – не мерено!
К тому же крылья… Посмотри!
Как жаль, растут они намеренно,
не затмевая ум, внутри!

Лишь иногда, по понедельникам,
Я, разбросав календари,
Чертей сметаю пыльным веником,
И говорю себе: "Лети!"
)

Ирина Лёд   02.03.2011 00:33     Заявить о нарушении
Очень мило)))

Андрей Володькин   02.03.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.