Твои глаза...

Твои глаза меня целуют,
Ласкают взглядом темной ночью,
Любовь ресницами рисуют
И грустью ставят многоточие...

Моя мечта сильней разлуки,
Спешу с сомненьями проститься,
Ловлю твоих касаний звуки,
Чтоб песней нежной насладиться...

Твоя тоска печали внемлет
Моих несбыточных желаний,
И счастья миг в надежде дремлет
Назначить встрече расставание...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.