Праведник -притча

Жил Человек - любил, надеялся, смеялся и плакал, помогал, когда считал возможным, творил, сеял доброе и вечное, и наконец предстал пред БОГОМ.
БОГ - Ты не верил в меня и ни о чем не просил, хотя и был праведником, я не могу пустить тебя в РАЙ, но и АДА ты не заслужил, что мне с тобой делать?
ЧЕЛ - Боже, ты, пока подумай, а то получится, как с ЖЕНЩИНОЙ - сделал наспех из чего попало, а МУЖЧИНА всю жизнь переделывает, да подгоняет под себя.
БОГ - Ты прав - из "дерьма" конфетку не сделаешь!
ЧЕЛ - Почему ты не сделал ЖЕНЩИНУ по своему образу и подобию?
БОГ - Тьфу в АД этого ЧЕЛа. И откуда столько гомосеков - надо было из ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНУ делать!
МОРАЛЬ: НИКТО НЕСОВЕРШЕНЕН, а от перемены мест слагаемых - результат не меняется ! 


Рецензии