Все хорошо! Василий Пробачай

Все хорошо!
Василий Пробачай

Все хорошо!
Порвалось там, где тонко.
И жизни нет. И мерзкая погода.
И выросло количество подонков.
И меньше стало честного народа.

Все нормалёк!
Воры и педерасты —
герои дня, пример с них надо брать.
Еще в чести попы и депутаты...
А населенье стало вымирать.

Все чудненько!
На кнопку нажимай,
а в телевизоре станцуют и споют.
И очень популярный негодяй
расскажет, как в Америках живут.

Все хорошо!
Замучила мигрень.
И денег нет. И хочется завыть...
А плохо то, что завтра — новый день,
и надо будет снова как-то жить…

***
С утра встаю...(Конечно, понедельник!)
Конечно, вьюга, стужа, темнота.
Урчит у батареи кот-бездельник.
Ему-чего! Ему-то-красота!

Ну ладно, чтож,поедем на работу.
Поедем, матерясь и жизнь кляня...
Приехал. Всё закрыто..(Бляааа!-суббота!)
Бывают же удачи у меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.