Без названия... белое

            
                Белый,  белый  небосклон,
                Белый  сумрак, белый  дом,
                Белый  снег  лежит  на  елях,
                Пол  зимы  в  одних  метелях.
                Я   смотрю на  белый  лист,
                Два  часа,  а  он  всё  чист…
                Белый  кот в  ногах  улёгся,
                Белой  магией  увлёкся…
                Он  мурлычет –  я  пишу,
                Тороплюсь ,  едва  дышу…
                Белый  стих  не  очень  белый,
                Шаг  рискованный,  не  смелый.
                Белый  чай  совсем  остыл,
                Белый  крем  слегка  оплыл,
                Тортик   скушаю  попозже,
                Отвлекаться  мне  негоже!


Рецензии