Ветка рябины

Ветка рябины вспыхнет пожаром,
В стылом окошке качнется моем.
Ветка рябины, ты видно недаром
В стужу январскую плачешь огнем.

Крупные ягоды осенью горькие,
Только мороз сладость им придает,
Дарят надежду, что вьюги не стойкие,
В то, что весна непременно придет.

Ветка рябины, как вера в спасение,
Стынущий мир согревает огнем.
Ветка рябины, зимы откровение
Не исчезай же в окошке моем!..


Рецензии
очень красивый и главное простой язык, здорово! С уважением

Коршун   02.02.2010 17:16     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что Вам нравится. Удачи Вам в творчестве.

Валерия Варфоломеева   02.02.2010 17:28   Заявить о нарушении