Оттиск чувства

Несусь вниз, позабыв тормоза, с экстримального склона.
Может, в небо взлечу или насмерть в конце разобьюсь.
Не могу отнести я себя к биомассе влюбленных-
Не умею любить. Да и впрочем, не сильно стремлюсь.

Не имею желания бредить в любовной горячке,
Не хочу жить метанием от телефона к двери.
Моё сердце с рождения впало в глубокую спячку,
И бессмысленно топать, кричать и взывать: «Отвори!»

Я живу, как живется. Не хуже других и не лучше.
И пусть мне не похвастать безумным накалом страстей,
Но зато не клянусь и в любви, позабыв клятвы тут же,
И довольна вполне устаканенной  жизнью своей.

Только вот...почему без тебя мир мне кажется душным?
Почему каждый день меня мучают грусть и тоска,
И откуда желание стать тебе жизненно – нужной,
Неотъемлемой частью твоей, как рука и нога?

Почему в голове бьется красным сигналом – «пропала»?
Это глупо, безумно и...просто прекрасно. Прости.
Не поймешь, что тебе одному это всё написала.
И не нужно. Все строки – лишь оттиск того, что в груди.


Рецензии
Здорово!
По- моему, даже комментарии излишни.
Удачи Вам и любви...

Исключение Из Правил   28.01.2010 14:00     Заявить о нарушении
Приятно снова видеть Вас и вдвойне приятно получить такой отклик:)
Благодарю.
С ответными пожеланиями,Shadow

Тень На Страницах   29.01.2010 13:23   Заявить о нарушении