вместо приветствия

Метр пятьдесятчетыре в длину,
В киллограммах около пятидесяти,
Довольно таки симпатичная.
Вполне себе..
 
Не смотрит телевизор, книг не читает,
Не знает Фрейда и Юнга,
Хочет назвать дочь Варварой,
Любит строить умную, казаться глупой,
Влиять на людей и быть нужной.
 
Не пишет стихи, плюет в тишину,
Скажите выкрик?! но нет, не пойму
Зачем ярлыки, названия, рифмы,
Снег, -5, слова, дела, мысли...
 
Любит мечтать, птвп и инди,
злиться, хвастаться, влюбляться,
Страдать ерундой, за это себя ругать,
Разговоры о противоположном поле,
Ларису, Машу, Ксюш, Леру и Лизу,
Солнце и +17...
 
Мечтает научиться плавать,
Хоть раз побывать на свадьбе,
найти человека, который будет брать за "щеки - скулы" большими ладонями
и целовать
Получить красный диплом и автомат у автандила,
радоваться и быть счастливой...
 
 
 
Ведь это так немного)


Рецензии