Опыт

На асфальте дом рисую
Вот картина - мир родной
Небольшую и простую
Он такой мне дорогой

С каждым днём я вижу больше
Возрастаю от земли
Тело станет выше, толще
Всё на столько, сколь смогли

Я уже не так рисую
Мне холсты давай и кисть
Родину уже другую
Рвутся колокольни ввысь

С каждым годом всё умнее
Вижу мир вокруг себя
Понимаю всё быстрее
Вот уже растёт семья

Дети, радость и веселье
То что было у меня
На асфальте лишь стремление
Годы опыт весь хранят


Рецензии