Двое

Двое против дождя,
Против ветра в лицо,
Их судьба снова ничья,
Выходи на крыльцо.
Умирающее лето идёт позади,
А слова, как всегда впереди.
Искупление снов,
Умирание грёз,
Понятно без слов,
Молчание звёзд.
А они снова одни,
На разных планетах,
В плену у судьбы,Теряют голову в ответах...


Рецензии