Прощальное танго

Снилось, что на площади безлюдной,
Танцевали танго мы с тобой...
Так давно не виделся я с Людой,
И боялся сон спугнуть такой.
Мимо нас все тихо проходили,
Музыка танго лишь нам слышна,
За спиной твоей казалось крылья,
И на небе полная Луна.

Мелькают лица,
Прощальное танго,
А ты, столица
Любви моей давно,
Судьба пусть злится,
Люблю я всё равно!

Только мы с тобой о всём забыли,
Ты склонила голову на грудь...
В память о живой своей Людмиле,
Это танго ты не позабудь.
И мне не хотелось просыпаться,
Сразу бы пришлось расстаться нам,
Так мне не хотелось возвращаться
К шуму улиц, к жизни и словам.

Мелькают лица,
Прощальное танго,
А ты, столица
Любви моей давно,
Судьба пусть злится,
Люблю я всё равно!

27.01.2010г.


Рецензии