Кикаку. 1661 - 1707

                Сакральная ночь.
                Из-под масок
                пар от дыханья танцоров


                * * *

                Вечерний мост.
                Тысячи
                холодных рук
                на перилах


                * * *

                Пусть тому,
                кто мне в эту ночь принесёт цветы,
                светит месяц.


Рецензии