Я валял дурака

Я валял дурака, извини
Я валять дурака не бросаю.
Я не вышел в большие чины
и  иметь их совсем не желаю.
Я валяю еще дурака
Я не верю сегодняшней власти
И ложится на лист строка
От эмоций моих и от страсти.


Рецензии