Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду.Уж прости за банальную фразу.
Я сгорю.Но успею,наверно, растворить на сердце проказу.
Я так подло себя разоряю.Лишь мечты меня лечат немного.
Я бываю всё чаще с изъяном .И всё реже с родной недотрогой.
Мои камни вода не источит.
И терпение не расплавит.
А судьба надо мною хохочет.
Ядовитой зеленью травит.
Может,я не дождусь свободы...
Только льдины искрятся повсюду.
Но я верю,что ты меня слышишь:я тебя никогда не забуду!


Рецензии