вагонное время

тянется тугое время
под перестук
вагонных колёс

бесконечные снега
за долгими разговорами
пять стаканов чая

всю дорогу
считает петельки
соседка напротив

мелькают тени
свернувшись клубочком
спит карапуз

тёмный тамбур
заснеженные деревеньки
проносятся мимо

падает снег
обожгла пальцы
твоя папироска


Рецензии