Жизнь

Ночью тихой, мрачной безлунной
Улыбнешься ты в темноте
И взгляд твой печально-безумный
Скользнет по белоснежной стене
Обнажив кровавые зубы
Ногтями вцепившись в окно
Прикусив в исступлении губы
Осознаешь что жизнь вся дерьмо
Увы, слезы тут не помогут
Тут и так слишком мокро без них
Вся жизнь - это праздник ублюдков
Ну что ты мой милый притих?
Ты остался один среди тварей
Ты можешь гордится собой!
Кокаин, героин, анашу продавая
В темноте ужасной, ночной
Ты сволочь, ты знаешь об этом
От смерти тебе не уйти
И других избивая костетом
Свою душу пытаясь спасти...


Рецензии