День Святого Валентина

Ко мне весна пришла январским днем,
И сердце мое радостно забилось,
И щеки мои вспыхнули огнем.
Все мысли о тебе одном - мой милый!

Когда же я тебя увижу вновь,
Меня обнимут нежно твои руки.
Так сильно ты мою волнуешь кровь,
Что не могу я дня прожить в разлуке!

В плен захватила нас с тобой любовь,
Расставя  свои  сладостные сети.
Судьба подарок сделала таков,
Что он милее всех наград на свете!


Рецензии