Я другая, ты не тот...

Знаешь, ты теперь совсем другой,
Не прошу  тебя я быть таким как прежде,
Но всё это отражается несбывшейся мечтой,
Бьющей ломаной стрелою прямо в сердце.

Я не буду больше умолять, страдать, искать,
Я не подарю тебе своей заботы.
Будешь локти ты по мне кусать,
Но уже ты не увидишь глупости порочной.

И тогда захочешь всё вернуть,
Лишь тогда оценишь все мои ты плюсы.
Будешь в гордом одиночестве тонуть,
Разум утопив свой полумертвый.


Рецензии
Прекрасен ваш образный стих.

Сергей Лутков   14.01.2023 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.