Необратимость бытия ненормативная лексика

Я больше не хочу!Довольно!..
Усталость плещет в даль струёй.
Я залечил все раны солью,
Страдаю полною х...й!

Я вновь хочу творить поэта!
Необратимость бытия
Хочу воспеть!Но рифма где-то...
И не приходит ни х...я!

Таится в памяти,гнилая!
Таится в мыслях...Мысли - вслух!
И получается - ругаюсь...
Опять нет рифмы ни х...я!


Рецензии