Любимый

Взгляни на небо, мой любимый,
Оставь всю грязь внизу.
Взгляни на небо голубое,
Возьми его ты чистоту.

Ты осмотрись теперь, любимый
Как все красиво так вокруг,
Глазами чистыми омой ты душу.

И все вокруг теперь иное,
Природа, люди
И жить теперь захочешь снова
Совсем иначе, чем дотоле.

И, ты, поймешь теперь, любимый,
Что потерял ты очень много,
А вот вернуть ты, мой любимый
Теперь ты вряд ли сможешь…


Рецензии