Наивный

Коричневый, зеленый, синий
 - переплились цвета во мне.
Клубок из бесконечных линий
опутал разум, как во сне.

Стальная паутина мыслей.
Играю в прятки я с судьбой,
Вприкуску с голубой мечтой...
А на ресницах капли виснут...

В придачу с ураганом, градом
 подарит небо сонм надежд.
А где-то сверху, где-то между
 гурьба откормленных невежд.

Повис на трубке откровений,
завис с идеей бытия.
И в окровавленом закате
пытается отмыть себя...
...Наивный...


Рецензии