Рецепт красоты

Тыры-пыры, тым-ды-дым,
Станет тело молодым,
Чтобы вновь в душе огонь,
Чтобы прыгать, словно конь.

Тыры-пыры, цок-цок-цок,
Ну-ка, дайте мне желток,
Ну-ка, дайте мне коньяк,
И без меда мне никак.

Тым-ды-дым и та-ра-рам.
Я добавлю к ним банан,
Все смешаю и - ага-
Вся разденусь донага.

Тара-пара, та-ра-рах,
Разотрусь, роняя прах,
И - оркестр играет туш -
Я без праха лезу в душ.

Тумба-румба, ту-ран-дот,
Мажу как на бутерброд
На себя со всех сторон
Мед, банан, коньяк, лимон.

Тру-ла-ли да тру-ла-ла,
Я, пугая зеркала,
Подсыхаю, как омлет,
Не ходи ко мне сосед.

Тили-тесто, тили-торт.
Эх-ма, чем не шутит черт!
Я отважно, как герой,
Мажу зелья слой второй.

Эне-бене на плетень,
В ванной темень, в ванне тень.
Это я лежу в тени,
Отмокаю от возни.

Шуры-муры, тра-ла-ла,
Молодею, во дела!
Эй, постойте, дайте свет,
Мне уже 16 лет!

Тыры-пыры, тым-ды-дым,
Станет тело молодым.

Отрастет копна волос,
Станет вновь курносым нос.
Словно лилий лепестки
Станут две мои руки,

А противный целлюлит
В Гваделупу улетит.

О, да здравствует желток,
Коньяка один глоток,
Мед, лимон и крэкс-пэкс-фэкс!

...А ведь мог быть просто кекс.


Рецензии