Как хочу я

Я закрою глаза на минуту,
И исчезнет вокруг целый мир,
Я уже никогда не забуду,
Как ты душу мою воскресил...............



Как хочу я прижавшись к груди,
От огня поцелуев пылать,
Чувства бурной рекой по крови,
Будут сердце мое волновать

Как хочу впившись в губы твои,
В удовольствии томном тонуть,
Ты меня к себе крепче прижми,
Запах твои чтоб сильнее вдохнуть

Ты целуй меня жадно и смело,
Сердце в трепете сладком замрет,
И от ласки расслабится тело,
И границы меж нами сотрет


Рецензии