Арифметика любви муз. И. Духовного

 1
Перекрещиваем взгляды,
В пестрой уличной толпе,
Боль раздоров и разладов
От других - тая в себе,

Ищем суженых, теряем,
Счастье дарим на бегу,
Гороскопам доверяем,
А они - так часто лгут!


Припев:
Арифметика любви,
Арифметика любви,
Не сложилось, не сложилось,
Не сложилось – «се ля ви»!


 2
Объявленья, объявленья,
И все больше – на разъезд,
Вычитанье и деленье,
Как судьбы - жестокий перст!

Так обычно, так привычно -
Одиночество вдвоем,
И уже вопросов личных -
Мы все меньше задаем!

Припев:
Арифметика любви,
Арифметика любви,
Не сложилось, не сложилось,
Не сложилось – «се ля ви»!


Рецензии