Многоточия

как много в жизни многоточий
и гаснет , взмахами...огня
один огонь..другой..сжигает,
что б ночь сменилась светом  дня..

как мало в жизни места лести
ей просто некуда упасть...
места все заняты..(мы вместе..)
и сердце вновь не будет ждать..

они стучит за гранью меры..
и пульс меняет на Удачу...
как мног в жизни правил..нужных
но все же хочется иначе..

стать в этих книгах исключеньем..
собой остаться..и создать..
тот хрупкий Рай..в котором просто...
есть все ..и нечего терять..

есть взгляд друзей..Оковы страха..
разбиты Верой в счастье..Тает..
Любовь..но жжет...И вновь от взмаха..
Надежды в лушчих воскресает...

как много в жизни искушенья,
порой так хочется пройти..
через черту..разрущшив звенья..
забрать чужое..и уйти...

но поднимая взгляд к далеким..
и очень близки звездам..Всё же.
мы отдаем  - не забираем...
Зачем чужое нам...Ведь то же..

когда то кто то ...у порога
к чужой мечте..остановился...
я помню день..когда бокал...
в знак примирения разбился..

и хлынул свет далеких страз
на землю буд -то бы спасая...
теряли? ДА.., причем -ни раз...
но что бы после согревая..

друга друга Верой и огнем...
Остались...Счастье нам пророчит..
который год...а мы все ждем...
но может счастье в том ..что очень..

его хотим мы ..но края..
бокала  просто  недоступны...
и жизнь за все благодаря...
мы пьем глотками..мир безумный...

глотая воздух и ..Весну..
в морозы сердцем предвкушая...
всегда готовимся ко сну....
что б ...утром снова поднимая..

ресницы видеть этот мир...
Что - нисмотря на всё пророчит
нам только счастье...а судьба
нам ставит ...сотни  многоточий...


Рецензии