Островитьанке. Номер 2

        Островитьанке. #2.

                Каждый раз тебя читаю -
                Сердце — Ёк
                Ну зачем же посадил ты
                На крючок

                Ведь любовь была светла
                Как ручеек
                А теперь лежат там палки
                Поперёк
                (C) Островитянка, 26.08.2009

Среди тихих снов,
О былом скорбя,
Я почти готов
Вновь любить тебя,

Я почти хочу
Быть с тобою лишь,
Все мне по плечу
Для тебя, малыш.

Но без нежных слов
Сгину я в тиши.
Я почти готов.
Только напиши.

02.09.2009


Рецензии