Человек. Шиповник. Вечер

Время. Человек. Шерстяные носки.

Быстрее, чем магнитофон,
Крутиться вокруг, как лента
И напрягая мышцы, транслировать сон
И таять в огне, как конфета.

Толкнуть бы вперед,
Свой могучий живот
Толкнуть бы невесту к барьеру
Подать вместо кофе, торжественный торт
И нож бы подать офицеру.

Тактично сдержать все слова, как одно
И молча жонглировать дурью
А в голове лишь играет вино
Влюбившись в одну и другую.

В агонии представлять только свет
Не больше ликера, чем было
Складировать вишни в течении лет
Ведь жизнь в седине не остыла.

Экранизировать бы это письмо
И лить бы шиповник на свечи
А в голове бьет все тоже вино
И жаждет с обоими встречи.


Рецензии
шикарно)
вообще хорошие стихи! круто!

Никита Зеленков   29.01.2010 23:43     Заявить о нарушении